注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a6789458的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺【淡若清茶】建圈六周年  

2013-12-27 10:42:00|  分类: 诗歌篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,花儿为什么这样鲜,天空为什么这样蓝。彩带飞舞,脚步翩翩,人潮涌动盛况空前。
这是在干什么?听,凯歌阵阵,捷报频传。看,红花万朵,山花烂漫。
喧嚣的锣鼓哟,为什么响声震天?喂!那是什么声音?那样明亮,又那样婉转。
噢,是桃花圈主在盛典会上宣誓讲演,祝贺【淡若清茶】成立六周年。
   在建圈的日子里,我们共同努力,肩并着肩,度过了多少个岁岁月月,闯过了多少道难关。
艰苦的岁月已被我们踩在脚下,即将迎来的是,阳光明媚灿烂的春天!            
               
               【祝】福家园六周年
               【贺】文喜报天天传
               【淡】雅俗文人共赏
               【若】有情谊四海连
               【清】平园里人潮涌
               【茶】香入口友心甜
               【圈】友致力铸辉煌
               【庆】典盛会谱新篇


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017