注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a6789458的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年09月01日  

2011-09-03 13:21:57|  分类: 我用过的验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胃溃疡、十二指肠溃疡、胃窦糜烂、胃肠出血等一些常见胃病,我常用的药:
乌贼骨8克,白芨12克研成粉末,混匀装入胶囊,每服10克,日服三次。如大便溏泄,多用乌贼骨少用白芨,便秘多用白芨少用乌贼骨,三天缓解,七至十天见效,一般服用四十天至两个月可痊愈。这是几十年来民间一直流传很广专治胃病的偏方,疗效可靠,治愈率很高。价钱便宜,适合于收入少,像低保户一类的家庭及人群使用。

服本药期间应注意,禁忌:辛辣、生、冷、硬、过于油腻及不易消化的食物和烟酒,注意休息,按时就餐,适当运动,保持乐观向上的精神。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017